O que encontramos para você na categoria:
NOTÍCIAS
Turismo Rural pode ser beneficiado após pandemia da Covid-19
Consultor explica o comportamento do turista brasileiro após isolamento e dá dicas de como enfrentar este novo momento
Embrapa e Usp se unem para combate ao coronavírus
A Fealq se uniu a outros centros de pesquisa, empresas privadas e instituições para criar a campanha “Fealq pela vida”,desde o dia 6 de junho que os laboratórios da Esalq realizam testes o novo coronavírus.
Bananicultores enfrentam graves prejuízos durante pandemia
Com a suspensão das aulas e interrupção da merenda escolar, bananicultores não conseguem evitar prejuízos; valor da caixa custava R$ 24 hoje custa R$ 12
Receitas juninas – Canjica da Dona Edna de Nhandeara é uma boa sugestão para fim de semana
Com o cancelamento de festas juninas, a opção pode ser fazer em casa
Nhandeara solidária contra coronavírus
Nação Agro especial desta sexta também trouxe receita de canjica
Saiba como calcular a produção de leite em sua propriedade
A produtividade média no Brasil é de 3.500 litros de leite por hectare ao ano
Covid-19: para reduzir a transmissão no campo, Fealq, USP e Embrapa oferecem testes a baixo custo
Produtores rurais e cooperativas da região de Piracicaba e Pirassununga já podem utilizar o serviço
Coronavírus: pesquisa revela que mais de 50% dos produtores foram prejudicados
32% afirmaram ter solicitado a ajuda do governo para enfrentar a crise da pandemia
SRB lança cartilha sobre segurança nas fazendas
No ano de 2016 mais de 10 mil casos de abigeato foram registrados
Tudo o que você precisa saber para começar uma horta em casa
Tendência conhecida como Urban Farming, pesquisador explica como produzir, adquirir sementes e fazer compostagem em pequenos espaços
Produtores opinam sobre Plano Safra em “Dia de Campo Seguro”
Mesmo com o distanciamento social na fazenda, os produtores não deixaram de comentar sobre o anúncio do Plano Safra
Organização Comunitária em tempos de coronavírus tem transformado produtores
Programa Novo Olhar tem sido levado aos produtores de forma segura e atendendo as normas da OMS