Peixe panga é aposta para produtor familiar em SP
De acordo com especialistas, é possível produzir até 200 toneladas da espécie asiática em 1 hectare
Nova tendência na piscicultura, o peixe panga tem feito sucesso especialmente entre os pequenos produtores. Afinal, a espécie de origem asiática, de carne macia e sem espinhos, surpreende pela lucratividade.
“Hoje, na nossa média nacional de produtividade em viveiro escavado, podemos falar na produção de 10 toneladas por hectare. É 1 quilo por metro quadrado”, diz Martinho Colpani, presidente da Câmara Setorial do Pescado de São Paulo. Segundo Colpani, é possível que produtores de pequeno porte consigam obter até 200 toneladas por hectare.
Abaixo, veja a matéria completa do Mercado & Companhia:
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo