Saiba como produzir lichia, fruta que promete rentabilidade
Produtores do interior de São Paulo chegam a vender o quilo da fruta por R$ 15
O consumo da lichia costuma aumentar nesta época do ano. Pensando nisso, os produtores do interior de São Paulo esperam aproveitar melhor a próxima safra. Com o preço em alta, a fruta é uma boa fonte de renda.
O projeto Nação Agro, em parceria com o Senar São Paulo, foi buscar mais informações sobre essa cultura.
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo