Saiba como melhorar a qualidade do leite e ganhar mais pelo litro do produto

Instrutor do Senar-SP explica pequenos procedimentos que ajudam a reduzir a Contagem Bacteriana Total (CBT)

queijo artesanal dentro das normas selo arte

No interior de São Paulo, produtores estão conseguindo melhores preços pelo litro do leite por conta da qualidade. O instrutor do Senar-SP, Paulo Roberto Rodrigues, explica pequenos procedimentos que ajudam a reduzir a Contagem Bacteriana Total (CBT).

 

Notícias Relacionadas:

SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP

SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP

Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola

FAESP comenta alta nos custos da produção de leite

Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia

São Paulo deve receber 50 milímetros de chuva no próximo fim de semana

Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana

Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo