Safra de cana-de-açúcar vai ser mais alcooleira este ano
Com preços mais remuneradores que o açúcar, a produção de etanol vai consumir 65% de toda safra de cana, somando mais de 28 milhões de litros
A safra brasileira de cana-de-açúcar vai ser mais alcooleira em 2019. A expetativa é que 65% de toda produção se transforme em etanol, somando 28 milhões de litros. O engenheiro agrônomo, Dib Nunes, comenta a movimentação no mercado sucroenergético.
Veja também:
Veja a tecnologia que elevou em 98% a produtividade da cana-de açúcar
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo