Receita prática e saborosa: carne louca com cerveja
Prepare as panelas, separe a cerveja e um pedaço de carne bovina e preparare um prato delicioso e fácil de fazer para toda a família
A cerveja é uma das bebidas mais populares e mais antigas do mundo. Com o passar dos anos o cardápio se amplificou com diversos tipos. A cerveja artesanal, por exemplo, tem sido muito procurada pelos consumidores.
A princípio, é consumida em dias mais quentes, mas em vários países é em temperatura ambiente e não gelada como aqui no Brasil. Por outro lado, entretanto, mesmo no inverno ela é bem-vinda, pois existem variedades mais adequadas para os dias frios.
Curiosidades
- Origem: é a bebida alcoólica mais antiga do mundo. Há indícios de que desde 600 a.C, os egípcios já bebiam um líquido fermentado com grãos;
- Bebida forte: o maior teor alcoólico da bebida é 70%
- Popularidade: é a quarta bebida mais consumida mundialmente
- Consumo: República Theca é o país que mais consome
- Produção: Brasil é o terceiro maior produtor mundial
Cerveja na receita?
Afinal, que tal unir dois ingredientes que têm origem no agronegócio e fazer uma deliciosa receita? Prepare as panelas, separe a cerveja e um pedaço de carne bovina e vamos preparar um prato delicioso para toda a família, que leva o nome de carne louca na cerveja.
Veja os ingredientes:
Por fim, veja o que você vai precisar:
1 kg de músculo picado
1 pimentão verde
2 tomates picados
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
600 ml de cerveja tipo pilsen
300 ml de molho de tomate caseiro
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