Quentão fora de época para aquecer o inverno
O quentão é um bebida típica da tradicional festa junina brasileira. Saiba como preparar essa receita para aquecer as noites frias de inverno
O quentão é um bebida típica da tradicional festa brasileira que acontece no mês de junho, a Festa Junina. Mas que tal preparar uma porção bem quentinha durante o inverno para aquecer as noites frias?
Ingredientes:
1kg de gengibre
1kg de açúcar
30g pimenta
20g de canela
10g de cravo-da-índia
2 litros de água
200 ml de pinga
Aprenda como preparar essa famosa bebida quente na receita no vídeo abaixo:
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo