O que encontramos para você na categoria:
Bovinocultura de leite
Família Nação Agro: criação do selo arte é tema da caravana
Selo Arte vai beneficiar 170 mil produtores de queijos artesanais em todo país
Pecuaria é alternativa para produtores de Buritizal
O Turismo Rural, também, tem grande potencial para ser explorado na Região.
Produção de leite de búfala cresce 15% no Vale do Ribeira
Os produtos derivados do leite de búfala tem conquistado o mercado e ganhando espaço no mercado nacional.
Fazenda lucra com produção de queijos e turismo rural
Empreendedorismo: pecuária de leite, produção de queijo e turismo rural
Frutas natalinas podem trazer benefícios para saúde, além de enfeitar a ceia
Cores, texturas, cheiros e sabores diferentes. Além de decorarem as mesas na noite de natal, as frutas desta época oferecem inúmeros benefícios à saúde.
Café vira atração turística em São Paulo
Cidade paulista atrai centenas de turistas por causa da produção de café. Por lá, a cultura do café fica integrada com a natureza e o mundo rural.
Sistema de monitoramento de tanques de leite vence desafio de startups
Ao longo da competição, 58 empresas desenvolveram projetos com soluções para o setor leiteiro
Empresas desenvolvem soluções para o setor leiteiro
Desafio de inovação reuniu 58 equipes. A startup vencedora apresentou um equipamento capaz de monitorar tanques de armazenamento
Censo Agropecuário: produção de leite no Brasil cresce 46% em 10 anos
Enquanto produção de leite aumentou neste período, o número de propriedades leiteiras em atividade reduziu, aponta IBGE
Produção de queijo minas meia cura terá regulamentação
Ministério da Agricultura vai ainda estabelecer normas para produção do queijo minas padrão, provolone, ricota, cream cheese e sobremesas lácteas
Caravana Família Nação Agro debate qualidade do leite em Fartura-SP
O município produz mais 35 mil litros de leite por dia e ainda enfrenta dificuldades para se adequar às novas regras da Instrução Normativa 76 e 77
Instrução Normativa do leite é tema da Caravana em Lorena-SP
A qualidade do leite e a higiene na sala de ordenha são os principais desafios da regulamentação em vigor na cadeia de lácteos