O que encontramos para você na categoria:

NOTÍCIAS

Senar de São Bento do Sapucaí foi tema do programa Nação Agro Entrevista

Com turismo rural de porteira fechada a alternativa de venda tem sido pela internet

Disque Perdas, novo canal auxilia escoamento da produção em tempos de pandemia

Em 15 dias de atividade, ‘Disque Perdas’ mapeou desafios na demanda da agricultura familiar

Fruticultura espera por linhas de crédito

Queda no consumo e nas exportações deixam produtores sem dinheiro em caixa

Prorrogação de dívida agrícola é um direito do produtor rural

Senado aprovou a nova medida que prevê a prorrogação de dívidas pelo período minimo de 12 meses

Sindicatos Rurais da microrregião de Piraju contribuem com a saúde do produtor rural

O Sindicato Rural de Piraju, município do Sudoeste paulista, tem uma extensão de base composta por mais cinco municípios: Manduri, Óleo, Sarutaiá, Tejupá e Timburi.

Geada atingiu lavouras de hortaliças do cinturão verde

Os produtores rurais de Mogi das Cruzes foram surpreendidos por uma das madrugadas mais geladas, registrando 4 ºC

Presidente da SRB trabalha pela harmonia e união do Setor

Teka Vendramini está comprometida com o projeto de fortalecimento do agro

Exportação de bananas para Argentina dá fôlego aos produtores do Vale do Ribeira

Com impacto da Pandemia, bananicultores retomam exportação da fruta para o Mercosul

Coronavírus: saiba como alimentação saudável pode aumentar sua imunidade

Para enfrentar o momento de pandemia é necessário que a nutrição de qualidade esteja em dia, a nutricionista do Senar-SP revela quais são os “alimentos protetores”

Produção de búfalos, como a atividade se comporta em meio a pandemia?

Produtores do Vale do Ribeira já sentem queda no preço e na captação do leite de búfalas.

Nova regra para merenda afeta agricultor familiar paulista

No Estado, garantia de compra da produção foi substituída pelo pagamento, via aplicativo Pic Pay, de R$ 55 por estudante

Tecnologia auxilia produtores em período de pandemia

Economia de baixo contato, é o “novo normal” nos tempos de hoje, e o mundo agropecuário já estava se conectando com isso