O que encontramos para você na categoria:
NOTÍCIAS
Genética e tecnologia aquecem mercado de pecuária de corte
Em Pindamonhangaba, o empresário Tiago Ribeiro utiliza marca própria e ferramentas de marketing para vender ao consumidor final
SENAR-SP terá novo curso de avicultura
Novo programa de capacitação rural foi revelado durante debate em Dia de Campo Seguro sobre produção de aves em Sales Oliveira (SP)
Mercado de cana e avicultura foram temas da Família Nação Agro
O Família Nação Agro percorreu Ourinhos, Sales Oliveira, Amparo e Pindamonhangaba para levar conhecimento e capacitação ao produtor
Saiba quais produtos da agricultura familiar tiveram destaque este mês
Produtos da agricultura familiar que estão abaixo do valor de mercado receberão bônus Pronaf
Conheça o segredo da produção de uma cachaça artesanal
Estabelecida na região de Amparo (SP), família Benedetti possui quase 100 anos de sucesso na produção de cachaça artesanal
Qualidade do queijo precisa aumentar para estimular demanda
Segundo dados do Sindilat, consumo de queijo no Brasil é cinco vezes menor do que na França
Preço do arroz: o que motivou aumentos e impactos ao produtor
Alta do dólar, período de entressafra e aumento da demanda são fatores que subiram preço do arroz, mas o cenário é positivo ao produtor
5 dicas de prevenção ao coronavírus em propriedades rurais
O SENAR-SP elaborou uma cartilha com dicas de prevenção ao vírus para manter o produtor rural seguro em suas atividades
Tempo seco provoca queimadas no interior de São Paulo
No noroeste paulista se registra um período de estiagem maior do que a média histórica
Projeto libera crédito a juro zero para produtor rural
Por meio do Programa de Crédito Retomada, produtores de São Paulo podem solicitar até R$ 20 mil em crédito a juro zero
Em Jarinu, alunos recebem alimentos da agricultura familiar
Projeto municipal abastece famílias de alunos de escolas públicas com alimentos de agricultura familiar e valoriza produtor rural da região
Alimentação e vacinação impactam na eficiência reprodutiva
Veterinário Rodrigo Rodrigues explica que boa alimentação e vacinação são elementos para melhorar porcentagem de prenhez