Entenda como a instrução normativa nº 69 afeta a vida do produtor
A medida estipula requisitos mínimos de qualidade de frutas e hortaliças
O Ministério da Agricultura publicou uma nova instrução normativa, a de número 69. Ela determina requisitos mínimos de qualidade de frutas e hortaliças comercializadas no varejo. Uma das exigências dessa normativa é que os alimentos frescos não devem chegar à gôndola do supermercado em algum estágio de deterioração.
O diretor do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal , Fábio Florêncio, traz mais informações.
A entrevista faz parte do projeto Nação Agro, uma iniciativa que nasceu da parceria entre o Senar-SP e o Canal Rural.
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo