O que encontramos para você na categoria:
Cafeicultura
Via seca ou úmida na produção do café? O SENAR-SP responde
Quadro Pergunta do Produtor mostra como alcançar bons resultados durante a secagem do café
Café especial paga 4 vezes mais que o tradicional na Serra da Mantiqueira
Em Divinolândia (SP), a combinação entre microclima, altitude e associativismo tem fortalecido produção de café
Produção de cafés especiais aquece mercado de trabalho em SP
Os cafés especiais são uma tendência tanto nas cafeteiras dos lares paulistas, quanto nas cafeterias espalhadas pelo estado
Cafés especiais proporcionam inúmeras experiências sensoriais aos consumidores
De olho no mercado de café, cafeicultores brasileiros vêm investindo na produção de cafés especiais em busca de maior retorno financeiro
Secretaria de Agricultura divulga a estimativa preliminar do VPA 2020
O resultado 8,37% maior que o obtido em 2019 decorre, em parte, do aumento de produção e preços dos quatro primeiros produtos do ranking
FAESP sedia concurso de qualidade que celebra os melhores cafés paulistas
Foram provados cerca de 69 lotes, advindos das cooperativas e associações de produtores.
Veja o passo a passo do cultivo e comércio de café
Paixão do brasileiro e uma das bebidas mais consumidas no mundo, o café tem sua produção e mercado passando por transformações
Especialistas projetam safra menor de café com efeitos da estiagem
O engenheiro agrônomo Jonas Ferraresso relata que há regiões sem chuva há mais de 170 dias, o que deve prejudicar a próxima safra de café
Secretaria de Agricultura de SP faz Concurso de Qualidade do Café do Circuito das Águas Paulistas
Os cafés vencedores ganham direito de participar do concurso estadual
Em Pardinho, produtores vendem saca de café premiado por R$ 1500
Cafés premiados foram arrematados pela 3 Corações com preços acima do valor de mercado
Colheita do café acontece com prevenção e cuidados contra o coronavírus
Distanciamento entre as pessoas e limpeza de ferramentas e equipamentos tem sido as novas normas de segurança no campo
Em Franca, interior de São Paulo, há produtor que já colheu 10% da área de café
Com 100 mil hectares cultivados em 5 mil fazendas de café a região da Alta Mogiana é centenária na produção de cafés especiais