Aprenda a utilizar todo o alimento e evitar desperdícios

O destino da casca de banana costuma ser o lixo, mas elas nutritivas, ricas em fibras e trazem diversos benefícios.

banana

Usar a casca da banana em uma receita gastronômica é um pouco inusitado. Mas a equipe do Nação Agro, foi até Mogi das Cruzes, no Vale do Paraíba, interior de São Paulo e conheceu produtores rurais que aproveitam todas as partes do alimento, sem desperdício e com sustentabilidade. Conheça essa historia na reportagem abaixo.

Notícias Relacionadas:

SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP

SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP

Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola

FAESP comenta alta nos custos da produção de leite

Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia

São Paulo deve receber 50 milímetros de chuva no próximo fim de semana

Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana

Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo