Produtores do cinturão verde de São Paulo sofrem para escoar produção
Sem conseguir escoar hortaliças, agricultores de Mogi das Cruzes usam a produção como adubo orgânico
Produtores rurais de Mogi das Cruzes, município que integra o Cinturão Verde do Estado de São Paulo não estão conseguindo escoar a produção depois do cancelamento das feiras livres e da redução na demanda da Ceagesp.
A equipe de reportagem da Família Nação Agro recebeu alguns relatos de produtores, veja:
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo