O que encontramos para você na categoria:
Fruticultura
Burocracia afeta auxilio aos produtores rurais
Fruticultura espera maior acesso ao Programa de Aquisição de Alimentos – PAA
Frete aéreo dobra de preço em tempos de pandemia
Nas últimas semanas, o valor do transporte por quilo dobrou em função da redução da malha aérea
Vôos cancelados prejudicam exportações de frutas brasileiras
Aviões de carga estão sendo usados para ajuda humanitária por causa da pandemia do novo coronavírus
Produtores do cinturão verde de São Paulo sofrem para escoar produção
Sem conseguir escoar hortaliças, agricultores de Mogi das Cruzes usam a produção como adubo orgânico
Vegetais processados pode ser alternativa para evitar perdas em tempo de coronavírus
Legumes, verduras e frutas podem passar por alguns processos e ganhar mais de vida antes do consumo. A engenheira de alimentos Cibeli Firmino traz algumas dicas práticas
Crise do Coronavírus revela oportunidades para delivery
Plataforma de vendas de hortifruti foi lançado em janeiro, mas com a epidemia do coronavírus, o número de interessados cresceu 50% nos últimos meses.
Efeito coronavírus reduz preço do tomate pago ao produtor
Os preços do tomate longa vida despencaram no atacado, e a justificativa é a falta de consumo da fruta em estabelecimentos de grande e médio porte como escolas e restaurantes, que foram obrigados a fechar em respeito a quarenta. Com isso o consumo diminui e os preços pagos ao produtor também.
SP: agro foca esforços para manter abastecimento de frutas e verduras
O repórter Tobias Ferraz foi para rua ver como está o abastecimento de frutas e verduras no comércio.
Veja como fortalecer o sistema imunológico contra o coronavírus
Fortalecer a imunidade não impede o contágio nem a cura da doença, mas ajuda o sistema imunológico estar mais preparado para enfrentar o vírus
Abacateiros substituem cafezais e aumentam lucratividade no interior paulista
No município de Piraju, interior paulista, a equipe Nação Agro esteve na Fazenda Campo de Ouro. Uma referência em produção de abacates de diferentes tipos
Qualidade do abacate paulista garante mercado na Europa
Por décadas o abacate foi combatido por ter excesso de gordura, atualmente, deixou de ser vilão e está sendo aliado aos hábitos alimentares saudáveis e, essa mudança, têm pautado a expansão da produção de abacate em São Paulo
Energia solar reduz até 90% os custos na conta de luz
A geração de energia fotovoltaica se tornou uma alternativa viável para suprir a demanda dos produtores rurais, utilizando uma fonte limpa