O que encontramos para você na categoria:

Fruticultura

Burocracia afeta auxilio aos produtores rurais

Fruticultura espera maior acesso ao Programa de Aquisição de Alimentos – PAA

Frete aéreo dobra de preço em tempos de pandemia

Nas últimas semanas, o valor do transporte por quilo dobrou em função da redução da malha aérea

Vôos cancelados prejudicam exportações de frutas brasileiras

Aviões de carga estão sendo usados para ajuda humanitária por causa da pandemia do novo coronavírus

Produtores do cinturão verde de São Paulo sofrem para escoar produção

Sem conseguir escoar hortaliças, agricultores de Mogi das Cruzes usam a produção como adubo orgânico

Vegetais processados pode ser alternativa para evitar perdas em tempo de coronavírus

Legumes, verduras e frutas podem passar por alguns processos e ganhar mais de vida antes do consumo. A engenheira de alimentos Cibeli Firmino traz algumas dicas práticas

Crise do Coronavírus revela oportunidades para delivery

Plataforma de vendas de hortifruti foi lançado em janeiro, mas com a epidemia do coronavírus, o número de interessados cresceu 50% nos últimos meses. 

 

 Efeito coronavírus reduz preço do tomate pago ao produtor

 Os preços do tomate longa vida despencaram no atacado, e a justificativa é a falta de consumo da fruta em estabelecimentos de grande e médio porte como escolas e restaurantes, que foram obrigados a fechar em respeito a quarenta. Com isso o consumo diminui e os preços pagos ao produtor também. 

SP: agro foca esforços para manter abastecimento de frutas e verduras

O repórter Tobias Ferraz foi para rua ver como está o abastecimento de frutas e verduras no comércio.

Veja como fortalecer o sistema imunológico contra o coronavírus

Fortalecer a imunidade não impede o contágio nem a cura da doença, mas ajuda o sistema imunológico estar mais preparado para enfrentar o vírus

Abacateiros substituem cafezais e aumentam lucratividade no interior paulista

No município de Piraju, interior paulista, a equipe Nação Agro esteve na Fazenda Campo de Ouro. Uma referência em produção de abacates de diferentes tipos

pé de abacateiro para polinização do abacate

Qualidade do abacate paulista garante mercado na Europa

Por décadas o abacate foi combatido por ter excesso de gordura, atualmente, deixou de ser vilão e está sendo aliado aos hábitos alimentares saudáveis e, essa mudança, têm pautado a expansão da produção de abacate em São Paulo

Energia solar reduz até 90% os custos na conta de luz

A geração de energia fotovoltaica se tornou uma alternativa viável para suprir a demanda dos produtores rurais, utilizando uma fonte limpa