Veja o passo a passo de como fazer embutidos com carne de frango
O programa traz receitas para fazer linguiça, salsicha, hambúrguer e kafta, além de dicas para quem deseja comercializar embutidos artesanais
O programa Técnica Rural especial Família Nação Agro vai detalhar o processamento de carnes de aves e a produção de embutidos. Com a ajuda de uma instrutora do Senar-SP, veja como fazer a linguiça calabresa, a mista e a salsicha, com várias dicas de como embutir. Há ainda receitas para produzir presunto, kafta e hambúrguer. O programa ainda dá explica os procedimentos para quem deseja comercializar os embutidos artesanais.
Veja também:
Regulamentação do Selo Arte entra em consulta pública por 30 dias
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo