O que você precisa saber para produzir cachaça
Programa Técnica Rural detalha todas as etapas de produção, os detalhes do envelhecimento e as peculiaridades relacionadas ao sabor da bebida
A produção de cachaça é o tema do Técnica Rural Família Nação Agro do mês de julho.
Com a ajuda no Senar São Paulo, o programa explica o processo de produção da bebida,
passando pela colheita, moagem, fermentação, destilação e envelhecimento.
O programa vai ser exibido pelo Canal Rural todos domingos, às 6h, e quintas-feiras, às 6h30. Veja os detalhes:
Veja também:
Cinco coisas que você não sabia sobre a cachaça
Turismo rural dobra o faturamento de um alambique em Taubaté-SP
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo