Veja como produtores de leite podem aproveitar melhor o capim-açu
Segundo instrutor do SENAR-SP, cultivar desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite tem potencial produtivo muito alto
Produtores da região nordeste de São Paulo têm utilizado o capim-açu, uma cultivar desenvolvida pela Embrapa Gado de Leite, para melhorar a produtividade. No entanto, o aproveitamento dessa variedade ainda gera dúvidas ao homem do campo. Ao quadro “Pergunta do Produtor” dessa semana, o pecuarista Narbal Silveira Junior, de Santa Fé do Sul (SP), questionou como usar o capim-açu nas diferentes estações do ano.
Confira as dicas de Adilson Ferrari, instrutor do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo):
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo