SENAR-SP ensina como manter a vacada produzindo bem
Eficiência e produtividade são alguns dos fatores responsáveis para garantir o sucesso de sua propriedade rural
Eficiência e produtividade são alguns dos fatores responsáveis para garantir o sucesso de sua propriedade rural. Na bovinocultura de leite não é diferente. Porém, como o produtor pode manter a vacada produzindo bem mesmo após o pico de produção? Esse é o questionamento de Eduardo Orlandi, pecuarista de União Paulista (SP), ao quadro “Pergunta do Produtor” desta semana.
Abaixo, você confere a resposta de Adilson Cesar Ferrari, instrutor do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo):
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo