Carnes artesanais: aprenda a construir um defumador de alvenaria
Instrutora do SENAR-SP mostra importância de possuir a estrutura adequada para produção

Para quem pretende trabalhar com carnes artesanais ou já está na atividade, possuir a estrutura necessária pode fazer a diferença para alcançar a melhor qualidade dos produtos e fazer sucesso nas vendas. No quadro “Pergunta do Produtor” desta semana, a instrutora do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo) Roberta Zanoveli Rossini mostra como construir um defumador de alvenaria. Confira as dicas no vídeo abaixo:
Notícias Relacionadas:
Produtores e cooperativas de leite não foram contemplados no acordo sobre ICMS
FAESP tenta sensibilizar o governo de São Paulo sobre o peso aumento do ICMS na cadeia produtiva do leite
Novo laboratório do LFDA-SP passa a diagnosticar doenças aviárias
A unidade é considerada uma das mais modernas do mundo e certificada como de alta biocontenção
Governo de SP inclui produtores afetados pela pandemia em linha de crédito emergencial
Empreendedores informais e produtores rurais sem CNPJ terão opções de crédito de até R$ 15 mil e taxa de juros de 1%