Carnes artesanais: aprenda a construir um defumador de alvenaria
Instrutora do SENAR-SP mostra importância de possuir a estrutura adequada para produção
Para quem pretende trabalhar com carnes artesanais ou já está na atividade, possuir a estrutura necessária pode fazer a diferença para alcançar a melhor qualidade dos produtos e fazer sucesso nas vendas. No quadro “Pergunta do Produtor” desta semana, a instrutora do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo) Roberta Zanoveli Rossini mostra como construir um defumador de alvenaria. Confira as dicas no vídeo abaixo:
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo