Aprenda a preparar amostras para concursos de café
SENAR-SP informa que todo produtor pode participar das competições municipais e estaduais
Participar de concursos de cafés especiais é sempre uma oportunidade de valorizar a produção e ingressar no mercado. Porém, é comum que cafeicultores se sintam inseguros sobre como entrar nessas competições. Por isso, o quadro “Pergunta do Produtor” desta semana apresenta dicas do instrutor do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de São Paulo) Rômulo Buton para preparar amostras para concursos de café. Confira:
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo