Cursos do SENAR-SP impulsionam produção de batata orgânica no interior de SP
O Técnica Rural acompanhou dos processos para plantio até a comercialização dos tubérculos na Feira do Produtor
Alimentos orgânicos estão em ascensão no mercado por possuírem mais nutrientes e sabor e por garantirem uma dieta saudável. Além disso, eles incentivam um meio de vida sustentável, no qual os agricultores tratam o meio ambiente com o respeito necessário, bem como conseguem valorizar sua produção.
Em São José do Rio Pardo, no interior de São Paulo, são os cursos do SENAR-SP (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) que vêm impulsionando o cultivo de batata orgânica, dando capacitação profissional aos agricultores e os aproximando do consumidor final.
No Técnica Rural, a equipe de reportagem do Canal Rural acompanhou dos processos para o plantio até a comercialização dos tubérculos na Feira do Produtor.
Abaixo, veja a matéria especial na íntegra:
O Projeto Família Nação Agro é uma iniciativa do Sistema FAESP/SENAR-SP para capacitar, promover e incentivar o produtor rural do estado de São Paulo.
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo