Covid-19 reduziu em mais de 30% a demanda por hortaliças em SP
Produtores de hortaliças de São Paulo registram a destruição de suas produções por conta da falta de mercado
Com o fechamento de restaurantes e bares, o consumo fora de casa reduziu drasticamente na cidade de São Paulo. O resultado tem sido o descarte de boa parte da produção de hortaliças. Produtores registram a destruição de suas produções. Tudo que foi plantado se torna adubo para a próxima plantação.
Assista reportagem completa,feita pelo jornalista Tobias Ferraz:
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo