Ceia de Natal deve ficar 10% mais cara que em 2018
Alta nos preços da carne bovina e outras proteínas, devem interferir na hora de escolher o cardápio para a ceia de Natal deste ano.
A equipe da Família Nação Agro, uma parceria do Canal Rural com o Senar-SP, foi até o Mercadão Paulista e traz mais informações sobre os custos para montar a ceia de Natal, este ano. Além das proteínas animal, outros itens tradicionais tiveram aumento em torno de 10%, em relação ao ano passado.
Confirma na reportagem especial no jornal Mercado & Companhia.
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo