Veja a história do produtor de orgânicos que produz um milhão de toneladas
Há 10 anos na atividade, o agricultor aumentou a escala na produção de frutas, legumes e verduras em uma área de 18 hectares e conquistou 45 certificados
Quase um milhão de toneladas de produtos orgânicos por ano em 18 hectares. Essa é a produção Edge Donizete, que conta como fez a transição da produção convencional para a orgânica e conquistou 45 certificados.
Veja também:
Conheça a legislação sobre a identificação de produtos orgânicos
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo