Veja a história de um piscicultor, modelo em gestão e empreendedorismo
Com 30 anos de produção, família de piscicultores possui 41 tanques, 21 espécies de peixes e produção de até 40 toneladas por ano
A piscicultura tem se mostrado produtiva e muito rentável. Em Santa Cruz da Conceição, no interior de São Paulo, há trinta anos uma família inteira se dedica à atividade, desde a produção até a comercialização.
Veja também:
O que você precisa saber para começar a cultivar peixes
Conhece o lambari rosa? Peixe está em alta no mercado
Notícias Relacionadas:
SENAR-SP oferece curso de florestamento para proteção de APP
Curso destaca importância ecológica, socioeconômica e legal da proteção das APPs, além dos benefícios à produção agrícola
FAESP comenta alta nos custos da produção de leite
Coordenador da Comissão de Bovinocultura de Leite da entidade, Wander Bastos deu entrevista exclusiva ao Mercado & Companhia
Chuvas voltam a SP a partir do meio da semana
Frente fria trará precipitações pelo oeste e sul do estado de São Paulo